24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
新疆力帆远航有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:新疆市
全国跆拳道精英赛将在高新区文体中心开赛

 近日,苏州高新区文体中心发布消息,12月1日,2017年全国跆拳道精英赛在高新区文体中心开赛。本次比赛将持续3天,500名跆拳道精英将参与到比赛当中,争夺国家队人才队伍名额。本次比赛将以团体赛和个人赛两种形式,分男女不同公斤级别进行比赛。
2017跆拳道精英赛是国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主导的一项全国性竞技类赛事,由苏州市体育局承办、苏州高新区文体中心协办,该项赛事自2008年开始举办至2016年,已成功举办了8届。本次比赛,在立足于国际比赛的备战原则上,主要面向全国各省市的跆拳道精英选手,被视为国家队跆拳道冬训队伍和国家队后备人才的选拔赛。通过这样一个以赛代练的交流机会,全国各省市以及体院学生均有机会获得入选国家队的冬训名额,也有机会进入国家队的后备人才名单。这对国内跆拳道选手在技术水平提升和竞技能力突破方面都具有一定的激励作用。
本次比赛,也是苏州高新区文体中心继承接2016和2017女子重剑、2017全运会击剑项目预赛、2016和2017WESG世界电子竞技大赛、2017-2018全国男子篮球职业联赛之后,承接的又一项全国性的体育赛事,跆拳道运动作为一项民族传统体育项目,不仅为国内顶尖跆拳道选手提供了一个公平竞技和展现自我的舞台,更是让许多的青少年参与到跆拳道赛事当中,了解习武先习德的跆拳道精神,对于青少年发挥强健体魄、磨砺意志,具有重大的现实意义。 

 
友情链接:
版权所有:新疆力帆远航有限公司   技术支持:新疆力帆远航有限公司