24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
新疆力帆远航有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:新疆市
哈尔滨市平房区推动文体产业融合发展 建设文体活动中心服务市民

人民网哈尔滨12月6日电 为填补哈尔滨市平房区室内多功能公共文体活动场馆的空白,丰富居民业余文化体育生活,12月5日,平房区(哈经开区)与东安公司经友好协商,以政府购买公共服务的形式,共同打造建设的平房文体活动中心正式投入使用。活动中心以公益性为经营目标,定位为综合性室内文化、体育活动场馆,面向社会开放。

在活动中,平房区人民政府副区长徐安海表示,东安公司是拥有着60余年辉煌发展历程的中国首批六大航空企业之一,多年来在人才引进、技术合作、带动产业集聚、提升对区域经济增长贡献率等方面做出了杰出贡献。平房文体活动中心的落成是平房区优化资源配置、转变发展方式、拉动经济发展、解决发展不平衡不充分问题的具体举措。

据悉,下一步,平房区(哈经开区)将继续探索政府与企业、高校合作模式,共建共享区域内公共文化、体育资源。推进冰雪运动人才培养行动、全民健身健康行动和文化品牌推广行动,全力推动平房区(哈经开区)文化、体育等产业的融合发展,满足群众多层次、多元化的文化体育需求。 (焦洋、于晓明) 

 
友情链接:
版权所有:新疆力帆远航有限公司   技术支持:新疆力帆远航有限公司