24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
新疆力帆远航有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:新疆市
洪泽卫生系统举行文体活动

洪计委

本报讯为丰富职工的业余文化生活,展现区卫生系统干部职工的新面貌、新气象、新风采,近日,洪泽区卫计委、妇幼保健院、疾控中心等单位组织开展了一系列文体活动。

“家是最小国,国是千万家……”区疾控中心道德讲堂活动在《国家》的歌声中拉开了序幕。诵经典环节,主持人带领全体干部职工诵读了《曾国藩家书》中的家训名句。在品读训诫、感悟美德的过程中,大家领略到古人的馨香品德以及传承好家风的重要意义。

区卫计委举行了掼蛋比赛、飞镖竞赛、夹乒乓球比赛。经过两个多小时的角逐,每个项目都产生了一等奖、二等奖及三等奖。

区妇幼保健院举行了联欢会,全院职工经过前期精心编排,奉上了形式多样、精彩纷呈的13个表演节目。一群小朋友的时尚舞《咖喱咖喱》营造了欢乐的气氛;潘九兰等医护人员表演的情景剧《急救就在身边》、诗歌朗诵《生命的太阳》等展现了医护人员的风采;《第一滴泪》、《远走高飞》、《天路》等歌曲的演唱触动人心,引起了广泛共鸣;情景剧《演员的诞生》滑稽幽默,令职工捧腹大笑,赢得满堂喝彩。

精彩纷呈的活动充分展示了卫生文化建设的丰硕成果,体现了广大干部职工团结和谐的精神风貌,同时鼓舞大家团结一心、继往开来,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,为新一年的卫生计生工作添砖加瓦。 

 
友情链接:
版权所有:新疆力帆远航有限公司   技术支持:新疆力帆远航有限公司