24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
新疆力帆远航有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:新疆市
番奥社区党委文体艺术团热心公益 弘扬正能量

2017年11月26日上午,由番禺区慈善会举行的以“你我齐参与、慈善健康行”为主题的慈善活动在大夫山森林公园中岛广场拉开帷幕。本次活动旨在关爱残障人士,以步行的方式为番禺区的残障人士筹募善款,用于开展相关关爱残障人士项目。番禺奥园社区党委文体艺术团团员们积极参与,纷纷慷慨解囊,团中56人共捐助5530元,并在活动当天为现场的义工们带来精彩的节目《幸福欢歌》。


2017年11月26日,番奥社区党委文体艺术团参与慈善健康行活动
番奥社区党委文体艺术团的团员们年龄介于55-75岁之间,作为本次活动参与者中年龄最大的团队,团员们均参与了3公里特殊马拉松活动。虽然天气凉意渐浓,但是现场每位团员们都热情洋溢,笑容满面,大家纷纷表示:“参加本次慈善健康行活动既能为残障人士募捐,又能健康徒步,十分有意义。天气虽冷,但走得心里暖暖的!­”


2017年10月27日,番奥社区党委文体艺术团参与“光辉十九大·禺山夕阳红” 番禺区社会化管理退休人员文艺汇演获金奖合影。
除了参加本次慈善行活动外,在团长赵学文老师的带领下,团员们热心公益志愿服务及文艺表演,经常主动到番禺区养老院、残疾人工厂、社会福利院等表演节目,为他们带去欢笑。此外,还不忘为社区外来务工人员、长者提供缝补服务等。同时艺术团还经常代表桥南街参加市、区级比赛。近期,在“光辉十九大·禺山夕阳红”番禺区社会化管理退休人员文艺汇演及番禺区邮政杯广场舞大赛中,艺术团凭借过硬的实力荣膺金奖及一等奖!这些各式各样的活动激发团员正能量的同时,也对社区、对社会发挥着积极向上的作用。


2017年11月8日,番奥社区党委文体艺术团参与番禺区邮政杯广场舞比赛获一等奖。
番奥社区党委文体艺术团成立于2013年9月,社区党委投入经费对艺术团活动的排练室进行升级改造,在社区里的奥园运动城设置了300多平方米的群众文化室供其排练,还配备有排练镜、音响和钢琴等,一应俱全。目前艺术团共有82名团员,分为歌唱队、舞蹈队、广场舞队、民乐队、太极队等8支队伍,严格规定排练时间,每支队伍轮流在活动室里进行日常排练及活动。艺术团设置一名团长、四名副团长,每支队伍分别配有正、副队长,除此之外,还有专职的会计、出纳,以及后勤组负责采购,保管艺术团物资等。在区委、桥南街党工委、社区党委、居委的支持下,艺术团开展了众多丰富多彩的社区文艺演出活动,吸引了社区内外100多名文艺爱好者加盟,以满满的热情活跃在社区的各个角落,有效增进社区和谐,促进社区交流,营造了良好的社区文化氛围。
 

 
友情链接:
版权所有:新疆力帆远航有限公司   技术支持:新疆力帆远航有限公司