24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
新疆力帆远航有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:新疆市
开封市城市数字化管理监督指挥中心 文体活动异彩纷呈

原标题:开封市城市数字化管理监督指挥中心 文体活动异彩纷呈

□东方今报·猛犸新闻记者 陈艳辉 通讯员 杜莉萍

迎新春、齐欢庆,为进一步丰富职工的体育文化生活,弘扬团结协作、奋勇争先的良好风气,展现中心积极向上的精神风貌。2月6日至7日,中心工会组织全体职工举行了猜谜、跳绳、双升、象棋、跳棋等一系列的文体活动,通过层层预赛淘汰,选拔出每组比赛的佼佼者进入决赛。

2月7日上午,各类项目的最后决赛拉开了帷幕,在双升决赛上,参赛队员斗志昂扬、技艺精湛;在跳棋、象棋项目中,决赛选手冷静思考,沉着应战;在跳绳比赛中,各位选手精神饱满,争分夺秒;而猜谜比赛大家更是充满热情,踊跃参与,整个现场充满了积极向上、团结拼搏的气氛。

通过开展丰富多彩的文体活动,使大家深切地体会到:文体活动为职工强身健体和情感交流架起了沟通的桥梁,激发了员工奋发向上、勇于拼博的斗志。同时,营造了团结奋进的氛围,增强了职工的团队意识,提高了职工的凝聚力和归属感,有效地促进了中心健康、快速、持续发展的局面,中心职工的优秀风貌在参赛活动中也得到了充分的展现。  

 
友情链接:
版权所有:新疆力帆远航有限公司   技术支持:新疆力帆远航有限公司